今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北产业集中区召开党工委扩大会议 传达市两会精神

江北产业集中区召开党工委扩大会议 传达市两会精神

发表时间:2019-01-29  责任编辑:江北产业集中区

       1月28日,江北产业集中区召开党工委扩大会议,传达学习芜湖市两会精神。党工委书记、管委会主任唐开强主持会议,管委会正科级(总监)以上干部员工参加会议。

       党工委书记、管委会主任唐开强,管委会副主任阳小玲分别传达芜湖市十六届人大二次会议、芜湖市政协十三届二次会议精神。

       会议指出全市两会是在新中国七十华诞的喜庆之年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是应对严峻挑战、奋力打造现代化创新之城的攻坚之年召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事,也是健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治的一次生动实践。

       会议要求,集中区全体干部职工要切实把思想和认识统一起来,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在党的坚强领导、创新理论引领的时代征程中矢志奋斗。

       会议强调,要联系实际,结合集中区2019年工作谋划会,围绕总体战略安排,把握好节奏,按照科学方法,做好目标的量化,明确时序进度,要在规定时间内完成规定动作,脚踏实地。

(综合管理部)