今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区开展安全生产进企业活动

集中区开展安全生产进企业活动

发表时间:2019-06-25  责任编辑:江北产业集中区

       6月21日,根据集中区“安全生产月”和“安全生产江北行”活动安排,集中区安监大队在安徽海创新型节能建筑材料有限责任公司开展了安全生产进企业活动。

       本次活动以“防风险,除隐患,遏事故”为主题,以培育建设企业安全文化,提高职工安全意识、安全素质和安全技能为核心内容,安监大队工作人员和企业安全管理人员通过警示视频播放、劳保用品使用演示、安全生产宣传材料发放、安全知识有奖竞答等多种形式开展了安全生产方针政策、法律法规的宣教活动。现场发放了宣传材料300余份,通过竞答发放奖品200余份。

       通过本次活动,丰富了集中区安全生产“七进”活动的内容,普及了安全知识技能,强化了企业员工的安全意识素质。

(产业发展部)