今天是:

您当前的位置:首页>> 招标采购>>管委会对江北智能家电产业园项目中标施工单位进行约谈

管委会对江北智能家电产业园项目中标施工单位进行约谈

发表时间:2018-06-25  责任编辑:江北产业集中区

   2018年6月20日,管委会组织召开江北智能家电产业园项目(一期家电制造标准化厂房及配套工程)中标施工单位约谈会议,管委会规建部、监察室、江北质监分站、江北建管分处及安徽美博制冷设备有限公司等相关单位和部门负责同志参加会议。

  会议明确要求施工过程中不得更换项目经理和项目部管理人员,并确保按招标文件规定工期完成。该项目中标施工单位安徽三建工程有限公司对本项目的人、材、机投入进行承诺,并对项目工期、质量、安全三方面承诺严格按招标文件和施工合同履约,按程序签定廉洁协议。

  管委会相关负责人强调该项目为省、市两级重点项目,也是集中区2018年头号工程,各部门要高度重视,要强化纪律、坚守底线、统筹安排、并联推进,要建立高效的互动机制,切实做好各项保障工作,确保江北智能家电产业园项目顺利推进。