今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区第四次全国经济普查单位清查工作正式启动

集中区第四次全国经济普查单位清查工作正式启动

发表时间:2018-09-07  责任编辑:江北产业集中区

       9月5日上午,集中区第四次全国经济普查的“两员”们分成3组,佩戴统一证件,分别到园区内各企业、居民小区内,向受访对象送上一封信,并手持PAD终端进行定位和信息采集,标志着集中区第四次全国经济普查单位清查工作正式启动。

       此前,集中区经济普查办公室按照上级的统一部署,先后完成了机构组建、“两员”选聘、清查培训、普查小区划分、边界勘查确认、电子地图绘制、普查区编码和单位清查底册的编制工作,对工商、税务、编制等部门3000余条名录信息进行比对、剔重、合并。此次清查工作历时20天,将对所有在集中区注册经营的行政事业单位、企业和个体经营户进行一次全面清查。

(产业发展部)