今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区2018年秋季秸秆禁烧工作圆满完成

集中区2018年秋季秸秆禁烧工作圆满完成

发表时间:2018-11-30  责任编辑:江北产业集中区

       按照市委、市政府统一要求,在集中区党工委和管委会的统一领导下,江北城管局会同有关部门,狠抓工作落实,压实岗位责任,经过全体干群的共同努力,截至11月20日,集中区内未出现火情和火点,集中区2018年秋季秸秆禁烧工作圆满完成。

       一.加强宣传引导。充分利用张贴一封信、安装宣传标识、宣传车进小区、广播和入户发放一封信等形式多样的宣传活动,进行秸秆禁烧政策宣传。

       二.统一安排部署。麦收前我局召开秋季秸秆禁烧工作部署会,进一步细化分工、夯实责任,提高巡查人员的思想认识和责任意识。

       三.强化禁烧巡逻。严格落实秸秆网格化管理机制,分地块进行全天候、全方位巡查,及时发现处理隐患。

( 规划建设部)