今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北公安分局党支部开展“六清六提升”专题研讨活动

江北公安分局党支部开展“六清六提升”专题研讨活动

发表时间:2018-11-23  责任编辑:江北产业集中区

       11月21日上午,江北公安分局党支部召开支部大会,开展“六清六提升”专题学习研讨。支部全体同志参加了会议,支部副书记、副政委路强主持会议。

       会议传达了江北产业集中区管委会《关于印发开展“六清六提升”专题学习研讨活动方案的通知》。全体同志认真学习了习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,新修订的《中国共产党纪律处分条例》等内容,围绕剖析反思“陈、杨”遗毒遗风遗痕警示教育材料,通过对案例的深刻剖析,重温有关党纪条规和辅导材料,结合自身实际工作,交流学习心得。

       会议要求,要认真落实江北产业集中区管委会部署,集中利用三个月时间,围绕“陈、杨”案警示教育材料和规定学习篇目,按照自省、自查、自纠三个阶段分专题集中学习研讨,通过专题学习研讨深化认识、查摆问题、剖析原因、明确方向,实现“六清六提升”的目标,做到真省、真查、真纠,逐步在思想上、工作上、组织上、作风上、纪律上、政绩观上全面彻底干净肃清“陈、杨”遗毒遗风遗痕,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个纯粹”,在新时代有新担当新作为,为建设美好芜湖贡献力量。

(江北公安分局)