今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员部署会议

集中区召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员部署会议

发表时间:2018-07-03  责任编辑:江北产业集中区

       7月2日,集中区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会议,党工委书记、管委会主任唐开强出席并讲话,管委会各部门负责人及科以上干部参加会议。

       会议部署集中区“讲严立”专题警示教育实施方案,决定利用2个月左右的时间,以鲁炜案件为反面教材,联系安徽省发生的“陈、杨、周”等案件,特别是陈树隆、杨敬农案件,在集中区党员干部重点是县处级以上党员领导干部中开展“讲严立”专题警示教育。

       唐开强指出,党员领导干部要充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,坚持“两个维护”,以“六聚焦六整肃”为主要内容,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,做到“五个纯粹”,进一步肃清陈、杨遗毒遗风遗痕,进一步净化优化政治生态,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为。

       唐开强强调,要认真贯彻落实中央、省市委决策部署,着力巩固拓展“讲重作”专题警示教育成果,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以鲁炜和“陈、杨、周”等案件为反面教材,推动全面从严治党不断深化;要在深入学习、查摆、整改以及担当作为上下功夫,推动专题警示教育有力有序有效开展;要切实落实好责任,党员领导干部要以上率下,带头“讲忠诚、严纪律、立政德”,纪工委、机关党委要加强指导监督,确保专题警示教育各项工作落到实处。