今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区第一党支部召开组织生活会

集中区第一党支部召开组织生活会

发表时间:2019-03-04  责任编辑:江北产业集中区

      3月1日上午,根据集中区机关党委统一安排,第一党支部召开组织生活会,进行民主评议党员。第一党支部全体党员参加组织生活会,会议由支部书记王伟主持。

      在张蕾、张圣孺和曹虹三名同志带领下,全体党员集体学习《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话》、《中国共产党纪律处分条例》和《深刻把握习近平新时代中国特色社会主义的精髓》等材料,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”。

      王伟同志代表支部作对照检查发言,认真回顾2018年以来支部党建工作开展情况,分析党建工作的不足和问题,并提出下一步整改方向和措施。何琪慧和夏发燕同志结合自身工作实际进行对照检查发言,并正面回应其他党员同志提出的批评意见。吕成庆同志结合集中区近期深入开展“严强转”专项行动作了题为《形式主义和官僚主义》专题党课,细致列举形式主义和官僚主义的危害性,分析产生原因和客观环境,提出整治形式主义和官僚主义的意见建议,并与其他党员同志进行热切的交流研讨,使全体党员思想上受益匪浅。

      机关党委书记、综合管理部部长陈军就落实省委巡视整改和加强支部纪律建设工作作了发言。

      集中区党工委委员、管委会副主任童新以普通党员身份参加第一党支部组织生活会,结合自身多年的工作阅历,希望进一步丰富支部党建形式,不断提高党员同志思想政治水平和政治素质。

(综合管理部)