今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北公安分局开展“情暖中秋送关怀”走访慰问活动

江北公安分局开展“情暖中秋送关怀”走访慰问活动

发表时间:2018-09-29  责任编辑:江北产业集中区

       为让困难群众过一个愉快祥和的中秋佳节,9月21日,江北公安分局党支部全体党员分为三组,各自带上米、油、奶等慰问品分别前往辖区天和苑小区三户贫困家庭开展“情暖中秋送关怀”走访慰问活动。

       在走访慰问过程中,公安分局党员同志走进贫困户家中,与他们亲切交谈,关切询问了他们近期的生活状况、身体情况,聆听他们存在的实际困难和问题,嘱咐他们要好好保重身体,保持乐观向上的心态,有困难及时反映,党支部一定会及时帮助大家排忧解难,鼓励他们要自强不息,通过自己努力和党和政府的关切,让生活变得更加美好。走访群众对公安分局党支部开展的走访慰问活动表示衷心地感谢。

       此次中秋节前走访慰问,公安分局党支部全体同志不仅给困难群众送去了节日的祝福、物质上的帮助、情感上的温暖,更让他们感受到了党和政府的温暖,进一步密切了党群关系。

(公安分局)