今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北公司召开物业项目防汛工作动员部署会议

江北公司召开物业项目防汛工作动员部署会议

发表时间:2019-05-30  责任编辑:江北产业集中区

       根据省江北产业集中区2019年防汛排涝工作方案,为扎实做好集中区内天和苑安置小区、幸福公寓、中小企业园和科技孵化器园区防汛排涝工作,保障人民群众及园区单位的生命财产安全,5月29日下午,江北公司在管委会召开物业项目防汛排涝专题工作会议。

       会议听取了各物业公司项目负责人关于开展防汛准备工作相关情况的汇报,同时针对提供的防汛排涝应急预案进行评审,对预案中的不足予以指出并加以修改。会议要求,针对今年汛期“两多一长”的特点,各物业项目要做好应急队伍、应急物资的筹备工作,要确保防汛物资充足,做到定点、定位、专人管理,做到汛期内24小时有人值班,保持信息畅通。如遇突发情况,需及时上报江北公司和集中区“防汛小组”,并服从上级管理部门的统一指挥和调度。

       下一步,江北公司将对各物业公司管理区域开展防汛安全检查工作,重点检查防汛物资和防汛人员到位情况,确保各物业、小区安全渡汛。

(江北公司)