今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区管委会童新副主任深入无为县有关村镇开展扶贫工作

集中区管委会童新副主任深入无为县有关村镇开展扶贫工作

发表时间:2018-09-07  责任编辑:江北产业集中区

       9月6日,集中区管委会童新副主任深入无为县姚沟镇吴大村、泥汊镇韩庙村开展扶贫工作,亲切看望集中区驻村扶贫干部阮剑胜同志,综合管理部陈军部长参加活动。

       童新副主任一行首先来到姚沟镇吴大村村委会,与姚沟镇党委书记汪平所、吴大村村书记李业荣及村两委成员开展座谈。汪平所书记和李业荣书记分别介绍了姚沟镇和吴大村的基本情况、脱贫措施及工作难点,并就帮扶对策进行深入交流。童新副主任表示,不忘初心,牢记使命,集中区将紧紧围绕精准扶贫,认真梳理吴大村现实状况,在产业扶持、基础设施等方面切实开展帮扶结对,认真落实非贫困村帮扶工作。

       随后,童新副主任一行来到韩庙村村委会,与派驻韩庙村村委第一书记、扶贫工作队队长阮剑胜同志及村两委成员开展座谈,听取了村两委关于近期扶贫工作成果的汇报,实地考察了集中区帮扶韩庙村农民文化活动中心项目落实情况。

(综合管理部)