今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区安委办召开区内在建工程安全生产座谈会

集中区安委办召开区内在建工程安全生产座谈会

发表时间:2019-01-30  责任编辑:江北产业集中区

       1月29日下午,集中区安委办召开了区内在建工程安全生产座谈会。会议通报了2018年全市安全生产形势和集中区建筑施工领域行政执法及行政处罚情况,深度剖析了2018年芜湖市4起建筑施工领域生产安全事故,各项目施工单位和监理单位就2018年工作情况和2019年工作安排发了言。

       安委办副主任、产业发展部(招商部)副部长孙述家就如何做好建筑施工领域安全生产工作提出三点具体要求:一是要高度重视。各建筑企业要本着对家庭负责,对事业负责的态度,认识到安全生产工作的长期性和艰巨性。二是要狠抓落实。各建筑企业要坚持问题导向,安全隐患要坚决落实整改,并建立长效机制。三是要强化监管。各行业监管部门要认真履行好监管职责,监理单位要尽职尽责,做好日常管理工作。产业发展部(招商部)、规划建设部、市建管处、安监大队、区内6家重点在建工程的施工单位和监理单位的相关人员参加了会议。

(产业发展部)