今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区第一党支部召开“六清六提升”专题学习研讨会

集中区第一党支部召开“六清六提升”专题学习研讨会

发表时间:2018-11-27  责任编辑:江北产业集中区

       根据集中区机关党委部署,结合巡视整改工作开展,11月24日上午,集中区第一党支部召开“六清六提升”专题学习研讨会,第一党支部全体党员参加会议,会议由支部书记王伟主持。

       全体党员集体学习《习近平总书记论党内政治生活》、《习近平总书记论党内政治文化》、《习近平总书记论党内政治生态》和《“陈、杨”遗毒遗风遗痕主要表现和警示》等有关材料,在“讲严立”警示教育的基础上,进一步深化认识“陈、杨”案的严重危害性,进行再检查、再反思、再提升。

       支部书记王伟代表支部作交流研讨发言,紧扣省委巡视反馈意见,进行分析查找,做到“把自己摆进去,把责任摆进去,把工作摆进去”,并就彻底肃清“陈、杨”遗毒遗风遗痕提出下一步的工作打算。

       综合管理部部长、机关党委书记陈军围绕中国共产党政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大纪律,要求全体党员结合此次省委巡视整改工作,进一步树立纪律意识和规矩意识,加强廉政学习,把思想和行动自觉统一到党工委的各项决策部署上。

       党工委委员、管委会副主任童新结合“陈、杨”案的严重危害性,以个人的成长经历和经验做法,教育全体党员要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,进一步巩固纪律意识和规矩意识,树立正确的政绩观、人生观和价值观,勉励年轻党员干部做好人生发展规划和方向,加强道德修养养成,坚守内心一方净土。 

(综合管理部)