今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北产业集中区召开2019年全国“两会”期间安全生产工作部署会议

江北产业集中区召开2019年全国“两会”期间安全生产工作部署会议

发表时间:2019-03-01  责任编辑:江北产业集中区

       3月1日,江北产业集中区召开2019年全国“两会”期间安全生产工作部署会议。管委会副主任、安委会副主任阳小玲主持了会议,安委会成员单位、天和苑社区筹备组、鸠兹物业等单位相关人员参加了会议。

       会议传达了2月27日国务院安委会办公室、应急管理部全国“两会”期间安全防范工作视频会议及安徽省安全生产工作视频会议精神,部署了集中区全国“两会”期间安全生产大排查活动,组织协调各单位,分五个专项检查组,有针对性地开展集中区安全生产大排查工作。

       会议指出,各单位要对安全生产工作常抓不懈,对安全生产风险严格把控,特别是对重点行业、重点区域和重点隐患要紧抓不放。尤其在“两会”期间,要落实专人、明确责任,有效有序开展现阶段安全生产工作。要建立安全生产工作信息互动机制,安委办要做好隐患记录和跟踪整改工作,形成长效工作机制。

(产业发展部)