今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>2019年安徽省江北开发有限公司招聘人员资格审查公告

2019年安徽省江北开发有限公司招聘人员资格审查公告

发表时间:2019-04-04  责任编辑:江北产业集中区

       安徽省江北开发有限公司2019年招聘报名截至2019年4月3日已截止,经初审,现将进入现场资格复审人员名单进行公布(详见附件)。

       资格审查时间:请入围资格复审人员于2019年4月8日、4月9日,9:00-16:00,至鸠江区皖江财富广场C2座1楼招聘大厅进行资格审查。

       复审所需材料:(1)本人有效居民身份证原件、学历、学位证书、招聘岗位规定要求的相关证书、证明等原件及复印件;(2)有关工作经历的书面证明(劳动合同、社保证明等);(3)招聘报名表。

       如本人不能到场,可委托他人带齐材料前来审查。逾期不到按放弃审查处理。

       联系电话:0553-2881182,15755303393。

       特此公告。

 

                                                                                                                                                  2019年4月4日

 

       附件:安徽省江北开发有限公司2019年招聘资格复审人员名单