今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>安徽省江北华衍水务积极推进江北新区内“三供一业”供水业务分离工作

安徽省江北华衍水务积极推进江北新区内“三供一业”供水业务分离工作

发表时间:2018-11-27  责任编辑:江北产业集中区

       根据国务院国资委、财政部出台的《关于国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作指导意见》,国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作正在推进,分户设表、按户收费,交由专业化企业或机构实行社会化管理。

       在安徽省江北华衍特许经营范围内,有皖江物流集团淮矿煤码头、中铁上海工程局集团第一工程有限公司、中国铁路上海局集团有限公司裕溪口铁路水厂和二坝铁路水厂四个项目,合计约4000户居民需要改造接收。安徽省江北华衍水务积极做好相关工作对接,目前合同均已签订,在各项目工作人员的配合下多次进行现场勘察,拟定了初步的供水改造方案,待方案确定后将尽快实施供水工程,确保“三供一业”分离移交工作顺利实施完成,让老百姓早日用上安全可靠的自来水。

(江北华衍水务)