今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北集中区开展学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

江北集中区开展学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

发表时间:2017-11-21  责任编辑:江北产业集中区

  11月20日下午,学习宣传贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会在鸠江区一楼会议室举行。市委宣讲团成员、江北产业集中区党工委书记、管委会主任、鸠江区委书记唐开强作宣讲报告。江北产业集中区正科级以上领导干部及江北公司总监级员工参加报告会。

  唐开强在宣讲报告中对党的十九大精神作了全面、系统、深入解读,重点讲解了党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,新时代中国特色社会主义的新部署以及党的建设新要求。整场宣讲报告主题突出、特色鲜明,深入浅出、入脑入心,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、实效性,对推动党员领导干部用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,具有重要的启迪和指导作用。