今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>华衍水务安徽省江北水质检测中心项目通过竣工验收

华衍水务安徽省江北水质检测中心项目通过竣工验收

发表时间:2019-02-27  责任编辑:江北产业集中区

       近日,安徽省江北华衍水务有限公司组织有关单位对华衍水务安徽省江北水质检测中心项目进行了竣工验收。验收组人员现场查阅了有关技术文件并查看了工程实体,一致同意该项目通过竣工验收。市建设工程质量监督站工作人员对本次竣工验收进行了监督。

       该项目位于安徽省江北产业集中区境内,紧邻江北产业集中区管委会办公驻地。由安徽省江北华衍水务有限公司投资建设,中衡设计集团股份有限公司设计、苏州市城市建筑设计院有限公司勘探,江苏建科建设监理有限公司监理,江苏省建工集团有限公司总承包。项目于2015年下半年开工,建设过程中获得了芜湖市质量标准化示范工程及安徽省质量标准化示范工程等荣誉奖项。

       据悉,该项目完全投入使用后将为江北集中区乃至整个江北片区的生产生活用水带来质的提升,园区的供水供气等公用事业配套服务将更加完善,助力经济社会更好更快发展。

(质监站)