今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区第一党支部召开“六个一”专题教育活动学习会

集中区第一党支部召开“六个一”专题教育活动学习会

发表时间:2018-11-30  责任编辑:江北产业集中区

       11月29日,根据集中区纪工委统一部署,集中区第一党支部召开“六个一”专题教育活动学习会,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的要求。第一党支部全体党员参加学习会,会议由支部书记王伟主持。

       全体党员集体学习《中国共产党章程》第七章《党的纪律》,进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化,增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,营造廉洁、公正、高效的工作环境。

       综合管理部部长、机关党委书记陈军以《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,从习近平新时代中国特色社会主义思想的形成背景、丰富内涵和重大贡献三个方面,深入浅出、旁征博引,为第一党支部全体党员上了一堂生动的专题党课。党课理论联系实际,具有鲜明的理论基础和政治导向,进一步巩固支部学习习近平新时代中国特色社会主义思想的效果,为支部下一步深入学习提供了崭新的方式方法。

       全体党员集体观看《高墙悲歌》专题警示教育片,通过教育片中当事人现身说法,进一步提高政治站位,树牢“不想腐”的思想堤坝,不断增强宗旨意识、提高职业修养,自觉抵制各种诱惑。

(综合管理部)