今天是:

您当前的位置:首页>> 园区招聘>>安徽追梦新能源汽车有限公司

安徽追梦新能源汽车有限公司

发表时间:2016-09-20  责任编辑:江北产业集中区

安徽追梦新能源汽车有限公司位于芜湖江北产业集中区,公司生产电动轿车电池包。产品主要为:新能源汽车动力电池包。

因经营需要特招以下岗位:

招聘职位

人数

对所需人员具体要求/薪酬

清洁工

1

45岁以下,女,做事细心,能吃苦耐劳。薪资:1500-2500/月左右。

叉车工

2

40岁以下,男,有叉车证,熟练使用叉车,懂叉车的维修保养。适应三班两运转。薪资:3000-4500/月左右。

焊工(电阻焊)

8

30岁以下,男,初中以上学历,给予电阻焊培训,能吃苦耐劳。适应三班两运转。薪资:3000-4500/月左右。

装配工(主线)

38

35岁以下,男女不限,初中以上学历,能吃苦耐劳。适应三班两运转。薪资:2000-3500/月左右。

生产计划员

1

35岁以下,男,大专以上学历,具备生产管理,ERP操作等相关知识;熟练使用办公软件,能吃苦耐劳。适应三班两运转。薪资:3000-4000/月左右。

质检员(QC

6

35岁以下,男女不限,大专以上学历,从事相应检验工作一年以上,了解质量管理体系,良好的沟通能力,身体健康,工作认真、负责。适应三班两运转。薪资:2000-3500/月左右。

进货检验员(IQC

2

35岁以下,男女不限,中专以上学历,从事相应检验工作一年以上,了解质量管理体系,良好的沟通能力,身体健康,工作认真、负责。薪资:2000-3500/月左右。

电工

1

50岁以下,男。机电专业,懂电和机械维修;身体健康,具备吃苦耐劳及敬业精神 ,有电工证。待遇面议。

产品工程师(PE

2

35岁以下,男女不限,大专及以上学历,机械&电器类专业优先。2年及以上电池包产品开发工作经验为佳。适应三班两运转。待遇面议。

物料筛选工

8

35岁以下,男女不限,中专以上学历水平,能吃苦耐劳,有良好的沟通和协调能力。适应三班两运转。薪资:2000-3500/月左右。

仓管员&配货

5

25-35岁,男女不限,中专以上学历,一年以上仓管工作经验,有叉车证优先。适应三班两运转。薪资:2000-3500/月左右。

文员

1

35岁以下,女,初中以上学历水平,熟练使用办公软件,了解考勤/财务等知识,能吃苦耐劳,有良好的沟通和协调能力。薪资:2000-3500/月左右。

保安

2

45岁以下,男,初中以上学历水平,退伍军人优先考虑,能轮值夜班,勤奋,敬业,任劳任怨的工作精神,细致的工作态度。薪资:2000-3500/月左右。

 

 

公司福利:购买五险,交通补贴、午餐补贴、员工生日津贴、年终奖金,免费提供住宿。

地址:芜湖江北产业集中区(沈巷镇)新能源新材料产业集聚区一期1号厂房2#单体

联系人:洪先生  15212251270