今天是:

您当前的位置:首页>> 政务公告>>关于做好强对流天气防范应对工作的通知

关于做好强对流天气防范应对工作的通知

发表时间:2018-06-19  责任编辑:江北产业集中区

       各企业:
       根据6月18日气象部门发布的天气预警,受低涡切变线的影响,18日夜间至20日,江淮中西部、江南中北部等地的部分地区自西向东有大到暴雨,局地大暴雨,并伴有短时强降水和局地雷暴大风等强对流天气。预计18日20时到19日20时安徽中北部、西部等地有大到暴雨(100-160毫米)。    
       请各企业要密切关注天气变化,加强灾难性天气防范应对知识的宣传教育;要强化责任落实,认真执行24小时值班制度,一旦发生灾害和突发事件,要严格按有关规定做好突发事件信息报告和应对处置工作;做好隐患排查和防范应对措施,杜绝生产安全事故,确保人民群众生命财产安全。

                                  
                                                                                                                                            2018年6月19日