今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北产业集中区召开“四送一服”创新发展政策培训会

江北产业集中区召开“四送一服”创新发展政策培训会

发表时间:2019-04-12  责任编辑:江北产业集中区

       为进一步推动“四送一服”工作常态化,更好的服务企业,4月10日上午,江北产业集中区召开“四送一服”创新发展政策宣讲会。集中区邀请芜湖市发改委、经信局业务专家及安徽科创公司为园区企业进行创新发展政策宣讲,园区20多家企业分管负责人及从事具体工作的人员参会。

       会上,宣讲组向各企业详细解读了“制造强省”、“企业技术中心”、“工程研究中心”、“工程实验室”、“三重一创”、专利申报等与企业发展密切相关的政策,并就项目申报的前期准备工作、申报要点及技巧作了详细讲解。对于现场企业提出的问题给予认真解答。下一步,集中区将继续有针对性地对园区符合政策申报的企业进行进一步的指导,提高企业的创新能力,促进企业发展,确保“四送一服”双千工程取得实效。

(产业发展部)