今天是:

您当前的位置:首页>> 政务公告>>省江北产业集中区2019年事业单位公开招聘工作人员资格复审和专业测试有关工作通知

省江北产业集中区2019年事业单位公开招聘工作人员资格复审和专业测试有关工作通知

发表时间:2019-07-23  责任编辑:江北产业集中区

       根据《2019年芜湖市事业单位公开招聘人员公告》规定,现将安徽省江北产业集中区2019年事业单位公开招聘工作人员资格复审和专业测试有关事项通知如下:

       一、资格复审时间

       2019年7月25日(周四)、7月26日(周五)  上午9:00-下午17:00   

       逾期不办理资格复审者,视为自动放弃,取消其参加专业测试资格。

        二、资格复审地点

       芜湖市人事考试院(鸠江区瑞祥路88号皖江财富广场C2座三楼)

       三、资格复审要求

       根据招聘岗位计划数,依笔试合成成绩从高分到低分排序,按照3:1比例确定各招聘岗位参加专业测试的人员名单,并进行资格复审。最后一名如有数名考生笔试成绩相同的,一并确定为参加专业测试人选。

       资格复审时,报考人员应提供本人有效居民身份证原件、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书、证明等原件及复印件和笔试准考证、报名资格审查表等材料。其中:

      (1)属全日制2019年应届毕业生未取得毕业证书的,还须提供本人学生证原件、所在学校盖章的毕业生就业推荐表、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

      (2)属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2019年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的,还须提供学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2019年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

       (3)报考定向招聘“退役士兵”岗位的人员还须提供退出现役证、入伍通知书或接收安置的县区退役军人事务部门出具的安置证明。报考定向招聘“服务基层项目”岗位的退役大学生士兵还须提供入伍通知书(或入伍批准存根复印件)、退役证明材料。报考定向招聘“服务基层项目”岗位的人员,还须提供服务基层的证书(鉴定表)。

       2019年服务期满的“服务基层项目”人员提供证书(鉴定表)或相关证明材料。

       (4)机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

        有工作经历要求的,还需提供有关工作经历的书面证明。

        国外学历须提供教育部中国留学服务中心出具的学历(学位)认证书以及我国驻外使馆开具的有关证明材料。

       资格复审所提供的材料均须原件及复印件。

       若2019年9月30日前仍不能提供学历学位证书等相关证件原件的报考人员取消其聘用资格。

       凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的,取消其参加专业测试资格。

       四、专业测试确认

        经资格复审合格的考生现场办理专业测试确认手续并缴纳专业测试费用80元,(按皖价费[2009]118号规定标准),享受国家最低生活保障金城镇家庭和农村特困家庭的报考人员享受减免考试费用政策。同时领取《2019年芜湖市事业单位公开招聘工作人员专业测试通知书》。

       凡资格复审不合格或不按规定时间办理专业测试确认手续的,取消其专业测试资格。由此出现该岗位考生缺额的,按有关规定予以递补;专业测试实施期间出现缺额的按有关规定不再递补。

       专业测试的方式、具体时间和地点等内容以专业测试通知书形式告知考生。

       五、其他

       请考生及时关注本网站相关信息,后续招聘工作信息均在本网站予以公布。

       特此通知。

 

       附件:安徽省江北产业集中区2019年事业单位公开招聘工作人员入围资格复审人员名单

 

                         

                                                                                                                   安徽省江北产业集中区管委会

                                                                                                2019年7月23日