今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>芜湖市委副秘书长、文明办主任窦德长赴江北产业集中区税务局指导文明单位创建工作

芜湖市委副秘书长、文明办主任窦德长赴江北产业集中区税务局指导文明单位创建工作

发表时间:2019-09-09  责任编辑:江北产业集中区

       9月5日下午,芜湖市市委副秘书长、市文明办主任窦德长赴安徽省江北产业集中区税务局指导文明单位创建工作。

       窦德长在江北产业集中区税务局局领导的陪同下,参观了江北集中区税务局与芜湖皖能天然气公司结对共建的党员活动室、江北产业集中区税务局职工书屋和健身房等活动场所,听取了江北产业集中区税务局对文明单位创建工作的汇报,并查看了文明单位创建相关资料。窦德长对江北产业集中区税务局精神文明建设工作表示肯定,并对该局文明单位创建工作作出具体指导。

       他指出,做好精神文明建设和文明创建工作具有重要意义,精神文明建设是意识形态工作的重要方面,文明创建工作是提高城市美誉度、知名度,创造整洁卫生、规范有序、温馨和谐的工作和生活环境的有力手段。他要求江北集中区税务局充分运用好道德讲堂等平台,传承好我国的优秀传统文化,弘扬社会正能量,鼓励江北集中区税务局广大干部职工进一步做好精神文明建设和文明创建工作,以更好的成绩迎接祖国70周年华诞。

(集中区税务局)