今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>情暖一线——2018年“万粽同心为公益”活动

情暖一线——2018年“万粽同心为公益”活动

发表时间:2018-06-20  责任编辑:江北产业集中区

  夏日炎炎,是谁为千家万户送去清凉卫生的自来水?

  腊月飞雪,是谁为工商企业确保稳定的气源?

  在华衍水务、在港华燃气,有着一群默默奉献的人——他们就是工作在水厂工艺运行岗位和燃气场站运行岗位的员工。由于自来水厂和燃气场站的特殊性,这些设施都必须保证全年365天、全天24小时不间断的运行,以确保整个城市供水供气的正常运转。这就不得不让这些岗位的员工,要放弃“朝九晚五、周末双休”的生活,承担起“五加二、白加黑”的责任!

  为体现公司对长期坚守工艺运行岗位及场站运行岗位员工的关心,在端午节前夕,安徽省江北华衍水务及芜湖江北港华燃气公司工会开展了“情暖一线——2018年‘万粽同心为公益’活动”,让员工们亲自动手包粽子、包饺子的同时,相互了解、相互交流,感受到集体的温暖!

  6月14日下午,来自江北水厂、CNG储配站及大龙湾LNG调压站的近20名员工齐聚员工食堂。餐桌上是早已准备好的糯米、粽叶、饺子馅,不由分说,都各显神通忙活开来!