今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>炎炎夏日送清凉 华衍水务慰问一线民警

炎炎夏日送清凉 华衍水务慰问一线民警

发表时间:2019-08-01  责任编辑:江北产业集中区

       

       盛夏时节,气温持续上升。为进一步加强警民团结,共同构建和谐、健康的社会。7月31日上午,安徽省江北华衍水务副总经理苏黎洁一行来到江北集中区江北分局进行慰问,并送出精心准备的防暑降温用品,向全体民警、协警们表达了警民共建之心。

       慰问中,苏总对江北分局一直以来为江北集中区营造良好安全的环境表达了诚挚的谢意。正是公安干警们的无私奉献,江北华衍与辖区内其他企业、用户才能享有一方安宁。

       北分局公安干警对安徽省江北华衍水务的慰问表示衷心的感谢,称辖区企业的慰问是对公安工作最大的支持与肯定,获得群众的认可,是最大的欣慰!派出所将继续保持为人民服务的精神,继续以热忱的工作态度和文明的执法方式,服务大众!

       民警们不畏酷暑,舍小家、顾大家,为了新区的平安稳定、日夜坚守在维稳一线,在此,再一次对派出所为维护企业正常运营所做的辛劳付出表示衷心的感谢。

(江北华衍水务)