今天是:

您当前的位置:首页>> 招商项目>>海螺集团三个项目落户江北集中区

海螺集团三个项目落户江北集中区

发表时间:2017-10-30  责任编辑:江北产业集中区

       10月13日,省江北产业集中区与安徽海螺集团举行签约仪式,三个项目将在江北集中区集中“落户”。

       据了解,此次落户集中区的项目包括安徽海螺投资有限责任公司、安徽江北海中建材贸易有限责任公司,以及芜湖东南亚贸易有限公司等。其中,安徽海螺投资有限责任公司是安徽海螺集团有限责任公司设立的投资公司,注册资本金5亿元,投资领域主要包括基础建筑材料产业投资、战略高新产业投资、现代服务业、金融类投资、股权投资、证券投资、并购重组、受托资产管理、投融资管理及咨询服务等;安徽江北海中建材贸易有限责任公司为安徽海螺水泥股份有限公司在集中区设立的总部经济项目,预计今年含税销售收入达5亿元,明年含税销售收入将达20亿元;芜湖东南亚贸易有限公司由安徽海螺水泥股份有限公司、GAO SHENG GROUP PTE.LTD共同设立,经营内容为进出口业务,涉及水泥设备、水泥生产、水泥原料的技术服务等。

       江北产业集中区相关负责人表示,此次三个项目签约落户,是海螺集团与江北集中区的再次合作,对加快集中区高水平建设、实现跨江发展具有重要意义。