今天是:

您当前的位置:首页>> 政务公告>>关于开展2017年度全省工程系列正高级工程师高级工程师专业技术资格评审工作的通知

关于开展2017年度全省工程系列正高级工程师高级工程师专业技术资格评审工作的通知

发表时间:2017-09-12  责任编辑:江北产业集中区

集中区各企事业单位:

  据《省国资委关于2017年度全省工程系列正高级工程师高级工程师专业技术资格评审工作的通知》(皖国资人教〔2017〕143号),现就做好2017年度工程系列正高级工程师高级工程师专业技术资格评审材料报送工作通知如下:

  一、受理时间

  2017年度安徽省正高级工程师高级工程师专业技术资格评审材料芜湖市人社局审核时间:2017年9月15日-9月20日,逾期或个人报送不予受理。

  二、受理地点

  省江北产业集中区管委会综合管理部312办公室,联系电话:0553—2881553,联系人:昂丽丽。

  三、报送要求

  根据《关于印发安徽省工程系列专业技术资格评审标准条件的通知》(皖人社发〔2012〕67号)、《省国资委关于2017年度全省工程系列正高级工程师高级工程师专业技术资格评审工作的通知》(皖国资人教〔2017〕143号)要求,认真做好申报材料,出具委托评审函,并填写《2017年度申报工程系列高级专业技术资格人员情况一览表》(A3纸打印,同步报送电子文档),在规定时间内报送省江北产业集中区综合管理部初审。

                                                                    江北产业集中区综合管理部

                                                                        2017年9月12日