今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>安徽省江北集中区税务局举行宪法宣誓仪式

安徽省江北集中区税务局举行宪法宣誓仪式

发表时间:2018-10-11  责任编辑:江北产业集中区

       9月20日上午,国家税务总局安徽省江北产业集中区税务局举行集体宪法宣誓仪式。仪式由江北集中区税务局党委书记、局长张福伟主持,安徽省税务局人事处处长吴俊明、集中区管工委综合管理部部长陈军出席仪式并作重要讲话。标志着新的安徽省江北产业集中区税务局征管体制改革取得关键性成功。

       在正式宣布区局党委委员任命、划转人员名单和科级干部任命决定后,张福伟宣布宪法宣誓仪式开始。区局全体干部起立,奏唱中华人民共和国国歌。领誓人左手抚按宪法,右手举拳,带领区局全体宣誓人员跟诵誓词。

       整个仪式庄重严肃,75字誓词铿锵有力。张福伟代表新成立的江北集中区税务局党委作表态发言,他表示,在省局党委和集中区党工委的坚强领导下,必将不忘初心、牢记使命,始终做到政治上坚定、始终做到勇于担当、始终做到履职尽责、始终做到清廉在公,努力做出新的业绩。

       安徽省税务局人事处副调研员霍海鹏、主任科员詹绍勉参加宣誓仪式。

(集中区税务局)