今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北产业集中区管委会领导赴办税窗口调研指导

江北产业集中区管委会领导赴办税窗口调研指导

发表时间:2018-10-11  责任编辑:江北产业集中区

江北产业集中区现场办税

      2018年10月8日上午,江北产业集中区党工委委员,管委会副主任阳小玲、童新,在江北产业集中区税务局党委书记、局长张福伟陪同下,来到江北产业集中区税务局驻芜湖市政务服务中心江北分中心办税窗口调研指导工作。

       阳小玲、童新副主任一行详细了解窗口岗位设置及业务流程办理情况,并现场询问了一户前来办理涉税业务的纳税人,了解他们对于办税窗口服务态度、办税效率的满意情况,企业办税人员对办税窗口的工作给予了高度肯定,并表示在芜湖市政务中心江北分中心设置办税窗口,大大的方便了江北产业集中区纳税人办理各项涉税业务。阳小玲、童新副主任,就进一步做好纳税服务工作,切实深化“放管服”改革,持续优化营商环境作出了要求,同时,表示会一如既往地为税务部门提供各项保障和支持,为推动江北产业集中区发展作出应有贡献。

管委会领导一行现场调研

(集中区税务局)