今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区召开“四送一服”暨银企对接会

集中区召开“四送一服”暨银企对接会

发表时间:2019-04-30  责任编辑:江北产业集中区

       4月29日,省江北产业集中区召开“四送一服”暨银企对接会。芜湖市地方金融监督局,工商银行、徽商银行等四家银行,安徽苏立清洁能源装备有限公司等十家园区企业,江北税务局以及管委会相关部门参加。

       芜湖市地方金融监督局详细宣传了金融扶持实体经济相关政策,江北税务局重点介绍了减税降费相关政策。与会企业介绍了企业基本情况、市场前景、融资需求。四家银行分别推荐了信贷业务种类,并详细解答企业提出的问题。会议增进了银企之间的交流,达到了预期效果。

       会议要求,银企对接会的举办是深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,也是加强金融资本与实体经济深入对接的具体工作。银行要从企业需求和实际出发,企业要主动与银行对接,深化合作,为企业发展注入活力,助推集中区经济快速、高效发展。

(财金部)