今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区第一党支部召开党员大会

集中区第一党支部召开党员大会

发表时间:2019-06-25  责任编辑:江北产业集中区

       6月24日上午,根据机关党委统一部署和“党章百日学”专题活动要求,集中区第一党支部召开党员大会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记王伟主持,综合管理部部分非党员员工列席会议。

       在张蕾、何琪慧、夏发燕和王伟等4名同志带领下,按照“深学”“细照”“笃行”三条要求,全体党员集体学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、《中共安徽省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见》、《五一端午期间“四风”问题曝光专区通报》和《党章》总纲部分,进一步巩固加强全体党员政治意识和纪律意识。

       值此“七一”来临,全体党员在集中区党工委委员、管委会副主任童新带领下集体重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”重温誓词,既不忘初心、牢记使命,更坚定信念、砥砺前行,用实际行动继承和发扬革命传统,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

       重温入党誓词后,支部全体党员结合“党章百日学”专题活动开展集体谈心谈话,每名党员对照《党章》开展对照检查,查找分析理想信念是否坚定、对党是否忠诚老实、是否在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,着力解决党性不纯、政绩观错位、宗旨意识淡薄等问题,切实拧紧反对形式主义、官僚主义的理想信念“总开关”。

(综合管理部)