今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北智能家电产业园项目(一期) 建设进度提速

江北智能家电产业园项目(一期) 建设进度提速

发表时间:2019-04-30  责任编辑:江北产业集中区

       

       江北智能家电产业园项目(一期)是集中区重点招商项目,项目占地约200亩,建设包含外机车间、内机车间、钣金车间、注塑车间、仓库等9个建筑单体,总建筑面积约12万平方米。

       截至目前,该项目工程已累计约完成总产值的三分之一,其中办公楼、注塑、钣金3个单体主体结构已经完成,内机、外机、成品仓、食堂、倒班宿舍主体结构正在紧张施工。因前期连续阴雨天气、环保、规范调整等不利因素影响进度,为加快推进工程建设,规划建设部实施项目专员服务制度,指派专人蹲点现场,坚持一周一调度,每周一通报,狠抓项目调度,确保现场建设有序推进;积极配合并督促施工单位优化施工方案和现场组织,为工程进度提供可靠保障。目前该项目工地正掀起保节点、抢工期的建设新高潮。

       五一即将来临,为了保证节日安全生产形势稳定,全力营造一个平安、和谐的建设环境,规划建设部拟定下周组织江北智能家电产业园项目(一期家电制造标准化厂房及配套工程)建设单位、监理单位、施工单位共同开展过节期间安全生产大检查。

       同时要求,各责任主体单位要切实加强节日期间值班值守工作,认真履行岗位职责,确保信息通畅。对各种突发事件或重大异常情况要及时报告,并组织力量妥善处置。

(规划建设部)