今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会

集中区召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会

发表时间:2019-03-04  责任编辑:江北产业集中区

       2月28日,集中区召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会。党工委委员、纪工委书记王亚奇作工作动员。

       会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示,全面落实市委“严强转”专项行动方案精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把整治形式主义、官僚主义问题作为突破口,严明纪律规矩,强化监督问责,转变工作作风,巩固拓展全面从严治党成果。

       会议强调,本次专项行动是省、市委认真贯彻习近平总书记重要指示精神,着重解决形式主义、官僚主义突出问题,深化“三严三实”的重要举措。全区上下要坚持提高政治站位,强化思想自觉,突出领导带头,坚持政治导向、问题导向、目标导向、效果导向,聚焦“学、查、改、立”四个环节,对照“十戒十做”和“四对标四整治”的总体要求及主要任务,紧密联系工作实际,同步推进,贯穿始终。广大党员干部要进一步树立正确政绩观,使求真务实、真抓实干蔚然成风,激励新时代新担当新作为,营造风清气正的良好政治生态。

(监察室)