今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区全体科级干部参加学习十九大精神培训班

集中区全体科级干部参加学习十九大精神培训班

发表时间:2017-12-11  责任编辑:江北产业集中区

       12月6日至8日,集中区科级干部学习贯彻党的十九大精神培训班在鸠江区政府一楼会议室开班,集中区全体科级干部参加培训。

       集中区党工委书记、管委会主任、鸠江区委书记唐开强在开班仪式上作动员讲话,他指出,此次培训班既是对党的十九大精神的再学习、再强化,也是对深入学习贯彻党的十九大精神的再动员、再部署。就培训班如何学习贯彻党的十九大精神,唐开强提出三点要求,一是要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到学懂记牢、弄通吃透、结合做实;二要准确把握新形势、新任务、新要求,全力推动党的十九大精神在集中区落地生根;三要强化责任担当,新时代要有新气象新作为。

       本次培训紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党章、贯彻新发展理念等主题,邀请市委党校有关专家进行专题辅导;全体学员集体观看省委书记李锦斌同志在省学习党的十九大精神第一期轮训班的动员报告录像;围绕党的十九大报告和党章,全体学员分享自己的看法和认识,并结合自身工作谈了下一步工作打算;培训结束后进行闭卷测试,实际检测培训学习效果。

       本次培训的目的是引导集中区全体科级干部全面、系统研读党的十九大报告和党章,深刻领会其思想精髓和核心要义,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,真正把思想统一到党的十九大精神上来,将党的十九大精神落实到实际工作中去。