今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>安徽省江北产业集中区税务局开展“不忘初心 同向同行”主题登山暨党性教育活动

安徽省江北产业集中区税务局开展“不忘初心 同向同行”主题登山暨党性教育活动

发表时间:2018-10-11  责任编辑:江北产业集中区

       促进干部之间的交流与沟通,提高党员干部党性修养,增强干部队伍凝聚力,9月29日上午,安徽省江北产业集中区税务局组织干部职工前往西梁山,开展“不忘初心·同向同行”主题登山暨党性教育活动。

       活动伊始,全体党员在革命烈士纪念馆前重温了入党誓词,表达自己不忘初心,永葆共产党员政治本色,自觉承担起举旗帜、促改革使命任务的决心。随后,干部职工们参观了革命烈士纪念馆。在参观结束后的登山活动中,大家相互帮助、相互激励,一路欢声笑语、志气昂扬。

       此次活动,全体干部职工迎难而上、携手共进、同向同行,展现了新税务的新形象,激发了干部队伍活力,提振了税务干部干事创业精气神。

(集中区税务局)