今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北公安分局新办公楼正式启用

江北公安分局新办公楼正式启用

发表时间:2018-11-27  责任编辑:江北产业集中区

       在江北产业集中区党工委、市局党委的高度重视和关心下,在集中区管委会、市局相关部门的鼎力支持和帮助下,江北公安分局新办公楼于2018年11月25日正式启用。

       新办公楼位于江北产业集中区长河北路。该楼总面积约5000平米,集接处警大厅、执法办案区、会议室、党员活动室、警用装备室、办公室、视频监控中心、荣誉室、食堂、淋浴房、备勤室、洗衣房、健身房等多个功能区为一体。分局在此基础上建立了警营文化、廉政文化长廊,为每名民警辅警配置各自的座右铭标牌,力争用无形的文化中影响广大民警辅警,有效增强民警辅警的职业荣誉感和归属感。

       新办公大楼的正式启用充分体现了集中区党工委及市局党委惠警暖警措施切实落到了实处,有效推动了警务保障实战化,集中体现了江北公安加强“五有保障”工作成果,亦为分局今后可持续发展打下了扎实基础,为分局向着更高目标奋斗增添了强大后劲。它启用不仅为分局民警民警辅警提供了一个基础设备完善、功能齐全的工作环境,也为集中区广大群众创造了一个良好的办事新环境,更为有效震慑与打击违法犯罪行为,创建平安江北提供了全新保障。

       在今后的工作中,江北公安分局将以此为新起点,切实把优越的保障条件,转化为忠诚履职、团结奋进的凝聚力,转化为维护稳定、打造平安的战斗力,转化为谋求公安事业发展进步的创造力,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,齐心协力,顽强拼搏,创造优异工作业绩,为保障江北社会治安稳定作出更大贡献。

(江北公安分局)