今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区纪工委组织开展党纪知识学习测试活动

集中区纪工委组织开展党纪知识学习测试活动

发表时间:2019-01-11  责任编辑:江北产业集中区

       1月10日下午,根据省市纪委统一部署要求,集中区纪工委在全体党员干部中开展党纪知识学习和测试活动。

       本次测试活动共有160余名党员干部及公职人员参加,测试内容以《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、中央八项规定及省市实施细则为主,充分检验前期党员干部党纪学习活动成效,进一步强化纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,切实增强党员干部学习贯彻的自觉性和坚定性,积极构建不想腐的思想防线,不断夯实党风廉政教育基础达到以考促学、以考促知、以考促畏的目的。

       通过本次学习和测试,使集中区全体党员干部和公职人员对党纪知识有了更深层次的理解和认识,纷纷表示今后在工作岗位上,将时刻以党规党纪鞭策自身言行,始终保持对纪律的尊崇和敬畏,时刻绷紧遵规守纪这根弦,切实维护党章党规党纪权威,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

(监察室)