今天是:

您当前的位置:首页>> 园区招聘>>芜湖市江北公安分局招聘内勤人员简章

芜湖市江北公安分局招聘内勤人员简章

发表时间:2016-10-21  责任编辑:江北产业集中区

芜湖市江北公安分局拟招聘内勤1名,需向社会招聘,现将招聘条件公布如下:

一、招聘人数:1名,限男性。

二、招聘条件

1、具有较高的政治思想素养,品行端正、遵纪守法、积极勤奋、吃苦耐劳,工作有责任心;

2、身体健康、五官端正,无不良嗜好,无违法犯罪记录;

3、年龄在20周岁至30周岁,男性,有C1驾照;

4、具有大专及以上文化程度,有较强的沟通能力,以及一定的电脑操作和摄影能力,有过相关内勤工作经验者优先;  

5、该岗位要求能接受值班者

三、待遇

经资格审查、面试、体检合格后,由保安服务公司与聘用人员签定劳动合同。聘用人员试用期为1个月,试用期满后,根据试用期间的表现,综合考察其政治思想、业务水平、工作成绩、综合素质、劳动纪律等情况,经考核合格的,继续留用。留用者每月底薪2000元,绩效奖金600元,购买五险,统一安排食宿。

四、报名方式

(一)报名时所需证件:身份证(户口本)、毕业证书、驾驶执照等相关证件。同时,交近期2寸免冠照片1张、1寸免冠照片照片2张。

(二)报名时间:2016年10月20日至10月31日。

(三)报名方式:报名采取现场报名和网上报名两种方式。

1、现场报名:在报名期限内持所需证件到江北产业集中区公安分局一楼。(可在芜湖市港一路公交首末站乘39路公交车至沈巷公交首末站下车转乘222路公交车到达江北公安分局即可)

2、网上报名:请将个人简历投递至邮箱814239375@qq.com。

3、联系人:孙警官,联系电话:13905530913