今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>开展质量安全文明施工专项大检查

开展质量安全文明施工专项大检查

发表时间:2019-06-28  责任编辑:江北产业集中区

       为切实加强建筑工地安全生产管理工作,确保建筑施工安全生产形势平稳、有序,2019年6月26日上午,规划建设部会同产业发展部、市质监站江北分站、市建管处江北分处对园区内在建工程进行了质量安全文明大检查,全面排查园区内在建房屋建筑、市政基础设施等工程事故安全隐患。

       在检查过程中,检查小组发现部分工程存在配电箱未随时关闭、车辆进出冲洗设施不规范等问题。要求各相关单位对照本次检查结果,立即开展全面自检排查,建立质量安全隐患台账,落实整改措施,并在5日内完成整改工作并予以反馈。

       同时提醒建设、施工、监理单位,进一步夯实现场安全管理责任,认真落实进场人员的安全教育和文明施工各项措施。

(规划建设部)