今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北公安分局召开2019年重点工作推进会

江北公安分局召开2019年重点工作推进会

发表时间:2019-03-08  责任编辑:江北产业集中区

   

       3月6日下午,江北公安分局召开2019年重点工作推进会,着重对2019年重点工作进行了部署。

       会议首先传达了芜湖市公安局扫黑除恶线索摸排工作会议精神,并从实有人口管理、情报信息采集、禁赌工作、保安监管工作、社会风险防控、寄递业管理、安全防范、扫黑除恶斗争、重点单位管理、视频监控工作、加强队伍管理、提高执法能力、严格辅警管理等十三个方面对《2019年江北公安重点工作任务分解表》的任务及措施逐项进行解读。

       路强同志指出,全市公安工作会议总结了2018年工作、分析存在的问题短板,对做好2019年全市公安工作进行了部署强调,对于进一步认清形势、分析问题、扎实做好2019年各项公安工作具有重要的指导性和针对性。市局“两会”安保工作、扫黑除恶线索摸排工作会议对相关工作提出了明确要求。

       下一步工作中,全体同志一是要在吃透精神、把握精髓上下功夫,切实把思想和行动统一到会议的精神要求上来,落实到具体的工作之中;二是要全面对标对表部署要求,深入查找问题、分析不足、研究对策、提升能力,抓好2019年各项重点工作安排部署;三是要做好任务分解。全面对照2019年江北公安重点工作,定期开展对各项工作任务的督导检查、跟踪问效、强力推动,确保工作任务落地落实,确保成效。四是要全力做好全国“两会”安保维稳工作,切实落实各项安保措施,全力维护江北社会大局、治安形势和公共安全管理形势稳定。五是要强化队伍管理,坚持从严治警,严明党纪政纪警纪,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败工作,为顺利完成各项公安工作任务提供强有力的组织纪律保障。

(公安分局)