今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区召开江北公司续聘员工座谈会

集中区召开江北公司续聘员工座谈会

发表时间:2017-08-15  责任编辑:江北产业集中区

  为进一步激发江北公司员工的工作活力,培养和打造一支有激情、能干事、勇担当的干部员工队伍,8月14日下午,集中区召开江北公司续聘员工座谈会。集中区党工委书记、管委会主任,鸠江区委书记唐开强,综合管理部部长陈军,综合管理部副部长沈燕,江北公司续聘员工出席座谈会。

  座谈会上,江北公司续聘员工分别就个人基本情况、毕业院校、工作岗位、工作时间等作了发言,并结合自身认识对集中区的未来发展提出了意见和建议。唐开强书记耐心地询问了江北公司续聘员工的工作生活情况,并与每一位员工进行了细致交流。

  最后,唐开强书记提出三点意见,一是对全体江北公司员工作出的成绩和贡献表示肯定,对全体江北公司人员作出的奉献表示感谢。二是希望江北公司续聘员工提高认识,认真工作,扎扎实实做好国有企业员工的带头人。三是加强集中区干部员工队伍建设,对干部员工队伍既要严格要求,又要人文关怀,在加快集中区发展的同时认真研究干部员工队伍关心的切身问题,营造集中区干事创业的良好环境。