今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北公安分局召开安保维稳工作推进会

江北公安分局召开安保维稳工作推进会

发表时间:2019-08-02  责任编辑:江北产业集中区

       7月31日上午,江北公安分局召开安保维稳工作推进会。会议首先传达了公安部、省厅有关会议精神,学习了省委常委、政法委书记姚玉舟、副省长、公安厅长李建中的重要讲话精神。随后,会议传达了市局党委扩大会议精神,学习了扫黑除恶相关文件和桑宝庆副市长关于安保维稳、扫黑除恶的工作要求。

       最后,会议对近期安保维稳工作进行了部署。路强同志要求分局全体同志一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市局、分局的工作部署上来,落实到具体的工作中去;二是措施要落地见效,要全面对标对表会议的部署要求,深入查找问题,切实将各项措施落到实处;三是要明确责任。要对照安保维稳工作目标,制定安保维稳工作作战图,强化督促检查、跟踪问效,明确工作责任人,确保按时按质完成各项安保工作任务。

(公安分局)