今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区安全生产视频会议系统投入使用

集中区安全生产视频会议系统投入使用

发表时间:2019-06-25  责任编辑:江北产业集中区

       6月21日下午,集中区管委会四楼会议室,集中区规建部、安监大队、黄山寺排灌站等防汛抗旱相关单位人员观看了省应急管理厅组织的全省应急管理系统防汛抗旱业务学习视频讲座。

       本次视频讲座同时也是集中区安全生产视频会议系统第一次实战使用。在委领导的重视和亲自指挥协调下,安监大队联合综合部行政科通过徽采商城采购了系统设备,并邀请省厅、市局技术部门亲赴一线指导安装调试,历时数月,于6月20日完成对全系各项节点的测试。据悉集中区视频会议系统是全省唯一由开发区管委会自行采购,独立完成的会议系统。

       安全生产视频会议系统的投入使用,为集中区传达国家、省、市安全生产有关会议精神提供了新手段,进一步方便园区内的企业和相关单位及时参加安全生产相关会议。

(产业发展部)