今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>问计问需“两会”代表确保减税降费落地生根

问计问需“两会”代表确保减税降费落地生根

发表时间:2019-03-06  责任编辑:江北产业集中区

       为推动减税降费工作全面纵深开展,确保新政措施在集中区落地生根,3月5日,省江北产业集中区税务局由局党委委员带队,分两组对区内“两会”代表和部分重点企业进行了集中走访,与他们交流减税降费新政,听取他们的意见建议。

       走访中,区局党委委员们分别向代表和纳税人介绍了党中央、国务院近期推出的一系列减税降费政策和区局在落实减税降费新政的具体措施及成效,实地参观了企业生产车间、产品展示间,全面了解企业生产经营情况,解答企业提出的税收疑难问题,并就区局在此次普惠性减税降费政策落实情况和采取的措施征求了代表和纳税人的意见建议,凝聚了税收发展共识。

       在安徽海创新型节能建筑材料有限责任公司,市人大代表、厂长凌志文深有感触的说,这次党和国家出台的一系列减税降费政策给企业吃了‘定心丸’,这些真金白银的实惠,必将助推各行各业轻装上阵,让企业发展的脚步更加稳健有力。

       接下来,区局将持续问计问需于纳税人,进一步优化税收营商环境,确保新一轮减税降费政策落细落实落地。

与人大代表座谈

参观企业产品展示间

宣传减税降费新政

参观企业生产车间

(集中区税务局)