今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北产业集中区税务局参演的旗袍秀节目在省税务局迎新春联欢会广受好评

江北产业集中区税务局参演的旗袍秀节目在省税务局迎新春联欢会广受好评

发表时间:2019-01-31  责任编辑:江北产业集中区

              

       2019年1月25日下午,省税务局举行“凝心聚力促改革 众志成城建新功”迎新春联欢会,江北产业集中区税务局与芜湖市税务局局共同选送了旗袍秀节目参加本次活动。

       14位女税务人身着古色古香的青花旗袍,高挽精致发髻,在《半城山半城水》的优美旋律中登上舞台,手持玫红油纸伞,舞步婉转流畅,充满诗情画意,瞬间吸引了全场观众的目光。当最后一个音符落下,全场爆发热烈掌声,表演者们以自身的努力赢得了全场观众的广泛认可和赞誉,也为新春的到来增添了一抹韵味。

        江北产业集中区税务局为确保顺利参演本次活动,克服了人员不足、工作繁忙、排练路程遥远等诸多困难,坚持协调沟通、积极参与,充分展现了江北产业集中区税务局广大干部职工积极进取、团结奋进的良好的精神面貌。

(集中区税务局)