今天是:

您当前的位置:首页>> 政策解读>>“四送一服”天天看——芜湖市商贸粮食业发展政策

“四送一服”天天看——芜湖市商贸粮食业发展政策

发表时间:2017-09-21  责任编辑:江北产业集中区

  按照省委、省政府部署,省、市、区(县)联动,9月份集中开展送发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济“四送一服”活动,营造良好发展环境。为推进活动深入开展,现将省市有关扶持政策整理介绍,每天一篇。今天介绍芜湖市芜湖市促进商贸粮食业发展政策。

  1.商贸流通企业年主营业务收入(含线上线下)首次达到5亿元、10亿元的,分别给予10万元和50万元的一次性奖补。年主营业务收入超过50亿元的,以50亿元整数倍为一个档次计算,每达到一个档次的,再奖补50万元。

  2.商贸流通企业新获得中华老字号、安徽老字号的,分别给予30万元、10万元的奖补。新建、改建特色商业街区,并获得国家级、省级特色商业街区称号的,分别给予50万元、20万元的一次性奖补。

  3.企业新建、改建社区再生资源回收站点,符合商务部规范标准,数量达10个,并实现“互联网+”统一管理、且持续运营达1年的,给予30万元的一次性奖补。每新增1家再奖补1万元,累计不超过50万元。

  4.企业开设固定“放心粮油”销售店、自有经营面积达200平方米、持续运营达1年的,按每个店5万元的标准给予一次性奖补,累计奖补不超过60万元。

  5.企业新建符合示范质量安全管理规则的直营社区主食厨房网点达10个、总建筑面积达2000平方米、持续运营达1年的,给予60万元的一次性奖补。

  6.家政企业实行规模化经营,在本地纳税,当年主营业务收入首次达300万元、500万元、1000万元的,分别给予5万元、7万元、10万元的一次性奖补。