今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区管委会领导带队开展节前安全检查

集中区管委会领导带队开展节前安全检查

发表时间:2019-01-29  责任编辑:江北产业集中区

     

        1月28日下午,受集中区党工委书记、管委会主任、安委会主任唐开强委托,集中区管委会副主任、安委会副主任阳小玲带队赴园区企业和项目工地开展节前安全检查。安委会副主任、安委办主任、产业发展部(招商部)部长潘枫, 产业发展部(招商部)、规划建设部、综合管理部、公安分局、安监大队、消防科、城管大队、建管处、沈巷交警中队等部门和单位相关人员参加了检查。

       检查组一行先后查看了江北智能家电产业园项目、安徽海创新型节能建筑材料有限公司、安徽江北金山港储运有限责任公司、金辉高分子新材料产业基地、安徽京仪装备自动化有限公司和芜湖皖能天然气有限公司现场,了解了企业生产以及春节期间工作安排等情况。检查组要求企业加强现场安全管理,做好春节期间现场隐患排查和治理工作,做好在建工程停工前安全管控的准备工作。同时,要强化春节期间安全生产应急值守,确保集中区安全生产形势稳定。

(产业发展部)