安徽省江北产业集中区

今天是:

您当前的位置:首页>> 主任信箱

主任信箱

  • 留言人:徐

    为什么网站上留的公众服务电话,两个一直没人接听,一个是空号?

    回复:您好,网站公众服务电话分别是产业招商和金融招商联系方式,经验证都可以拨通,并且处于服务状态,请您在工作日上班时间联系,谢谢!2017-09-19

  • 留言人:王强

    在江北集中区宝能城买房,是否享受芜湖市安家补助政策?

    回复:您好,集中区遵循芜湖市政策,只要符合政策条件,在集中区范围内购房享受安家补助政策。感谢您对江北集中区的关注。2017-08-18

  • 留言人:殷世政

    安徽省江北产业集中区管委会B楼是只有一家公司在办公么

    回复:您好,管委会资产管理归综合部行政科负责,咨询电话:0553-2881290。感谢您对江北集中区的关注。2017-03-22

  • 留言人:殷骏伟

    你好,我想问问江北开发有限公司是国企单位还是事业单位?

    回复:您好,江北开发有限公司性质为国有企业。感谢您对江北集中的关注。 2016-10-17

  • 留言人:求职者

    主任您好,我是天和苑回迁房业主子女之一,我想咨询集中区对于大学求职者会有招聘安排吗?比如人才引进等。在哪里可查看招聘信息?大学毕业想回家乡发展,希望主任给予回复,十分感谢。

    回复:您好,江北人才网正在筹备中。部分园区企业招聘信息请参见本网站“园区招聘”栏目。感谢您对江北集中的关注。 2016-10-15

  • 留言人:王先生

    主任您好:我是集中区天和苑夏苑的住户,能不能在安置房的(住房)一层开餐饮买卖?

    回复:您好,安置房相关问题可电话咨询综合部行政科 2881176 感谢您对江北集中区的关注! 2016-09-27

  • 留言人:姜鸿福

    杨主任:您好!我是做基础工程的,想了解一下福建华盛物流公司在芜湖江北沈巷投资20亿元建江北现代物流产业园项目的可信度,其原驻地注册资金仅4700万元,能有实力建成如此大规模的物流园吗?同时有人介绍我们去做桩基工程也想问一下华盛投资的到位率大概百分之多少,这年头工程真是做的心惊胆颤呀!问这么多望领导理解,望回复。

    回复:您好,关于您提的工程问题可以电话咨询我们的工程管理局 联系电话:2881082 2016-05-27

  • 留言人:谷先生

    管委会主任您好: 我是一名在黄山经济开发区经济贸易局工作的一名工作人员(事业编制),毕业于安徽师范大学经济管理专业,我爱人和家庭都在芜湖市,目前两地分居生活,请问下领导,我能申请到贵单位工作吗? 不胜感激。

    回复:您好,集中区如有招聘计划会及时在网络平台公布,请关注我们集中区的网站,感谢您对集中区的关心。2016-05-26

  • 留言人:求职人

    你好,我想问一下如何在集中区求职,企业招聘信息在哪里找?

    回复:您好,集中区人才招聘网站正在建设中,不久将正式上线。感谢您对江北集中区的关注。

  • 留言人:王先生

    请问江北产业集中区的邮政编码及具体通讯地址是多少?

    回复:您好,集中区的邮政编码是241012,通讯地址是安徽省芜湖市鸠江区沈巷镇安徽省江北产业集中区管委会。感谢您对江北产业集中区的关注。

第1页/共1页 总记录数:10     每页记录数: