今天是:

您当前的位置:首页>> 发展规划>>诗雨德新材料项目规划设计方案专家评审意见

诗雨德新材料项目规划设计方案专家评审意见

发表时间:2018-04-11  责任编辑:江北产业集中区

       2018年4月9日,安徽省江北产业集中区管委会组织召开了诗雨德新材料项目规划设计方案专家评审会。会议成立了由规划、建筑等行业专家组成的评审组(名单附后),江北产业集中区管委会相关部门负责同志参加会议。

       与会专家听取了上海上大建筑设计院有限公司的方案汇报,审阅了相关图件,经过认真审查,一致认为该方案规划布局基本合理,设计内容较齐全,原则建议通过方案一。为使本项目更具合理性和安全性,提出以下优化建议:

       1、补充相关上位规划,充分考虑项目与相邻地块的安全防护及对等退让要求。

       2、完善内部道路系统,合理设置非机动车及货车停车位。

       3、完善项目生产工艺与原材料、危化品、产品等相关情况介绍,对照安全相关规范要求,核算危化品储存量等相应指标。

       4、细化深化安全、消防、环保等相关内容,认真校核厂房防火等级;根据工艺需求,完善配置污水处理等公用辅助设施。

       5、进一步优化沿城市主次道路的建筑立面。

 

 

       评审专家名单:孙世胜、刘斌、罗子龙(排名不分先后)